telegr wh call

Хозяина арбалета нашли в Приморье

26 Март 2019, 15:48

Владивосток

Читайте также:

На днях в полицию Владивостока сообщили о краже редкого предмета личного имущества, об этом DEITA.RU сообщил источник в правоохранительных органах. Согласитесь, не каждый хранит дома арбалет. После того, как из этого оружия обстреляли чиновников мэрии и налоговой службы, один из жителей Ленинского района города заявил о краже. Мужчина сообщил, что обнаружил пропажу вещей после визита знакомых. 

По словам пострадавшего, к нему приходили гости, с которыми он выпил немного спиртного.  После их ухода он обнаружил, что из его комнаты пропал дорогой арбалет, а также различные строительные инструменты. Мужчина пояснил, что общий ущерб от действий воров составил около 150 тысяч рублей.

Горожанин сообщил стражам порядка имена своих гостей, а стражи порядка приступили к установлению всех обстоятельств произошедшего. По факту случившегося проводится проверка.

Примечательно, что именно из арбалета недавно палили по окнам административного здания, где располагаются административно-территориальное управление города по Первомайском району, управление по исполнению программ по поддержке населения Владивостока и районная инспекция федеральной налоговой службы. Кому именно предназначалась «чёрная метка», неизвестно.

Игорь Бегунов

Популярное

В Сбербанке объяснили акцию «35 тысяч каждому»

Сбербанк принял непопулярное решение

Сильный ветер и снег: о резком похолодании предупредили синоптики

"Некому летать": бортпроводников массово "косит" неизвестная болезнь

‡агрузка...
Загрузка...