telegr wh call

"И как тут рожать?" — энергетики разозлили беременную женщину

фото

Жители Первореченского района дальневосточной столицы в очередной раз остались без света на весь день в четверг, 19 сентября, сообщает DEITA.RU.

Жительница города рассказала корреспонденту агентства о том, что у них в очередной раз по последние несколько дней отключили электроэнергию на весь день. «ВПЭС второй день подряд с утра до вечера выключают свет. Они пишут, что какая-то авария. Сегодняшний случай — это шестой или даже седьмой раз с конца июля. Это просто на целый день. Ни поесть, ни попить. Горячей воды нет, и даже бойлер не работает», — рассказывает женщина. Также гражданка отметила, что по указанным номерам они ничего не говорят.

Кроме того, женщина отметила, что находится в положении, поэтому целые дни напролет проводит дома. Отдыхает. «А если то же самое будет, когда малыш родится? Это ни постирать, ни водички ему подогреть, ни кашки заварить! А потом рассказывают о деньгах, о том, что надо рождаемость поднимать! Просто включите свет!» — негодует женщина.

Стоит отметить, что жители приморского города Большого Камня солидарны с женщиной из краевого центра. У них-то вообще света не бывает по два, а то и три дня.

Екатерина Брязгунова 

Читайте также:

Популярное

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Очередная цитата Медведева возмутила интернет

Автобусная революция под угрозой: как победит Кожемяко

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Загрузка...
Загрузка...