telegr wh call

Инвестор на 4,5 млрд ютится в бараке

частный дом, барак, коттедж, дача, домик

В Приморье инвестор на 4,5 миллиарда рублей ютится в заброшенном бараке, сообщает DEITA.RU со ссылкой newsbox24.tv.

Юридический адрес ООО «Восток ЛПГ» зарегистрирован в старом заброшенном бараке. Компания, которая собирается строить терминал по перевалке сжиженного газа в одной из бухт Приморья, зарегистрирована в поселке Приморском, на улице Центральной в доме 16б, восьмом кабинете.

По факту в этом здании находятся почта и магазин. На вопрос, а где кабинет номер восемь, местные жители не смогли ответить. Один мужчина согласился показать прибывшим гражданам офис компании.

Действительно, дом стоит, даже табличка есть. Однако, никаких признаков жизни нет — даже трава не кошена. В общем, без слез не взглянешь, особенно, если учесть тот факт, кто заявленные инвестиции составляют 4,5 миллиарда рублей.

Ранее прошла информация о том, что бурный протест населения вызвали планы по строительству завода СПГ. Даже были проведены общественные слушания, которые закончились скандалом и были перенесены на 10 июня.

Напомним, что компания ООО «Восток ЛПГ» стала резидентом свободного порта Владивосток в июне 2016 года. Согласно проектной документации, проектная мощность предприятия составит 1 млн тонн продукции в год с потенциалом для расширения. Сжиженный газ планируется поставлять в Китай, Корею и Японию. Поставлять его до терминала возможно при помощи железной дороги.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

В Москве арестовали Николая Платошкина

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Loading...
Загрузка...
Загрузка...