telegr wh call

История с sup-серферами и утонувшими авто взволновала власти Владивостока

рптр

Систему водоотведения по улице Космонавтов начнут капитально ремонтировать после 20 мая, сообщили DEITA.RU в городской администрации.

На улице Космонавтов, где скапливаются ливневые воды, будут проведены масштабные работы. Подрядная организация восстановит дождеприемник и проложит обводную линию сети ливневой канализации протяжённостью около 250 погонных метров и диаметром 800 мм.

До 2012 года водоотвод с улицы Космонавтов осуществлялся двумя способами: в закрытом виде – трубопроводом диаметром 800 мм со смотровыми колодцами и дождеприёмными камерами, а также естественным путем по рельефу местности. При строительстве объездной трассы п. Новый – Седанка – б. Патрокл был перекрыт естественный водоотвод (по рельефу местности), а новый не построен. Кроме того, при строительстве дороги и прокладке инженерных сетей были засыпаны и закатаны асфальтобетонным покрытием смотровые колодцы и дождеприёмные камеры существующей сети закрытого типа.

Напомним, во время ливня 3 мая на Космонавтов образовалась лужа, в которой утонули несколько автомобилей. Вскоре на место прибыли сапсерферы, начали кататься и по ходу дела помогли вызволить один автомобиль из плена ледяной воды.

Василий Кучин

Читайте также:

Популярное

«Полиция останавливает через каждые сто метров»: приморец получил заветный пропуск

Пропускной режим могут ужесточить в Приморье

Плюс один: новый случай коронавируса выявлен в Приморье

Пропускная система вводится в Приморье с 7 апреля

Loading...
Загрузка...
Загрузка...