Владивосток, вокзал, железнодорожный
Источник изображения: Сергей Трэйне

Противоправных действий в отношении пожилой жительницы Владивостока, которая после общения с представителями Госавтоинспекции оказалась на полу, не совершалось, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, в районе железнодорожного вокзала дальневосточной столицы сотрудники ДПС, несшие службу на данном участке, заметили 68-летнюю женщину, перешедшую проезжую часть в неустановленном месте. Полицейские подошли к нарушительнице, представились и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Сотрудники ГИБДД уведомили женщину, что она совершила нарушение, предусмотренное статьей «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения» КоАП РФ и будет привлечена к административной ответственности.

Женщина попыталась уйти от сотрудников полиции, а когда инспекторы ДПС последовали за ней с повторной просьбой предъявить документы, жительница Владивостока стала падать на асфальт, кричать. Сотрудники полиции вызвали врача, однако женщина от помощи медработника отказалась, подойти и осмотреть себя не позволила. Спустя некоторое время прибыли родственники нарушительницы, в присутствии которых женщина сразу поднялась с земли, перестала кричать и предъявила сотрудникам полиции свои документы. Сотрудники ГИБДД вынесли 68-летней жительнице Владивостока предупреждение об ответственности за нарушение ст. 12.29 КоАП РФ.

Противоправных действий в отношении жительницы Владивостока не совершалось.

Екатерина Брязгунова