В первой половине дня в субботу, 24 ноября, автолюбители Приморья пожаловались на то, что на автозаправочных станциях на трассе «Уссурийск — Владивосток» нет топлива, сообщает DEITA.RU.

По словам автолюбителя, когда он ехал из Уссурийска во Владивосток и понял, что заканчивается бензин, заехал на ближайшую АЗС, однако там Аи-95 был на ремонте. «Ничего, конечно, удивительного, все ломается», — подумал мужчина и поехал дальше. Однако на следующей АЗС в районе Вольно-Надеждинского он также не смог заправиться — бензовоз сливал бензин. При этом, какой точно бензин вскоре появится на заправке, до сих пор не ясно.

Стоит отметить, что таких автолюбителей, которые не смогли заправиться на предыдущей АЗС, оказалось много. Все они подъехали к данной заправке и ожидают, когда откроют заправку.

бензинанет

Напомним, на в середине ноября DEITA.RU информировало о том, что на популярных АЗС Приморья заканчивается бензин. На протяжении последней недели автомобилисты жалуются на отсутствие 92-го бензина в сети АЗС «Benzo». При этом по словам специалистов АЗС, возможно, что в скором времени на складах закончатся запасы Аи-95, поэтому выбор топлива клиентов «Benzo» ограничится только вариантами дизельного топлива, либо Аи-98.

Екатерина Брязгунова