telegr wh call

Избивший Шамсутдинова солдат откупился 500 рублями

деньги, рубль, монета, рубли, монеты

Никто из пострадавших больше не имеет к солдату претензий

В деле срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял сослуживцев в воинской части в Забайкалье, появились новые подробности, сообщает ИА DEITA.RU. Шамсутдинов остался единственным потерпевшим по этому делу.

Как пишет Ura.ru, все остальные солдаты-срочники, которые ранее проходили потерпевшими по делу о дедовщине и издевательстве, отказались от претензий. Адвокат Шамсутдинова рассказал, что троим обвиняемый в массовых издевательствах солдат заплатил по 500 рублей. Таким образом, в деле остался только один пострадавший – Шамсутдинов, который расстрелял солдат, не выдержав издевательств.

Юрист также отметил: обвиняемый не отрицает, что устраивал дедовщину. Он признался в том, что бил и унижал солдат, но только потому что те его об этом просили.

Напомним, прошлой осенью Рамиль Шамсутдинов расстрелял солдат и офицеров в части под Читой. Выяснилось, что его и еще нескольких срочников били и буквально пытали «старички». Например, сообщалось о том, что Шамсутдинову не давали спать, избивали и угрожали изнасиловать.

Читайте также:

Елена Миронова

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...