еда ресторан
Источник изображения: Pixabay

Длинные новогодние выходные жительнице Владивостока омрачил известный бар-ресторан «Токио». Девушка заказала доставку роллов, однако вместо качественного блюда в пластиковом контейнере приехало что-то неприятного вида, сообщает DEITA.RU. Об этом пишет revizor_vdk.

«Владивосток. Tokyo, суши-бар. Цены, как вы видите, немаленькие. Роллы просто отвратительны! Поплывшие, с неприятным запахом, а в качестве начинки мякоть огурца. Также привело в шок, что одна упаковка от имбиря была в другой, где еще и ошметки были! Также имбирь имел неприятный кислый запах, похожий на уксус. Как иронично, что на упаковке написано «доставка японской кухни № 1» — жалуется постоянная клиентка бара-ресторана Токио.

ывкп

За пару дней пост собрал несколько сотен комментариев. Многие пишут, что также попадали в неприятную историю с доставкой роллов от бара-ресторана «Токио». «К сожалению, на доставку «Токио» очень изменился в плохую сторону. В ресторане все хорошо, а вот доставка хромает очень», — отмечают постоянные клиенты.

фуыкавпирт

«Нам на Новый год 180 штук роллов практически без начинки сделали. Один рис, жаль фото сюда не прилепить», «Сто лет там не берем, одного раза хватило на всю жизнь», — пишут любители японской кухни.

Нашлись и те, кто встал на защиту любимого заведения. «Всю жизнь заказываем роллы в «Токио», никогда не было претензий», «Люблю «Токио», никогда не подводили», — пишут комментаторы.

Екатерина Брязгунова