telegr wh call

Известный чиновник украл у россиян снег

медведев

Зима в России пока что малоснежная и к традиционным зимним забавам не располагает. Но только не на любимой, как полагают наблюдатели, даче премьер-министра Дмитрия Медведева, где со снегом, в отличие от остальной страны, все в порядке, сообщает DEITA.RU.

На даче в поселке Плес в Ивановской области, куда, говорят, любит наведываться премьер-министр, белыми бело. Об этом свидетельствует фотография резиденции, сделанная с противоположного берега Волги.

На фотокарточке видно, что окрестные леса стоят черные и бесснежные, а территория якобы медеведевской дачи вся в снегу. Искусственный снег покрыл всю площадь. Теперь глава российского правительства на отдыхе сможет почувствовать атмосферу настоящей русской зимы, в отличие от простых россиян.

Фотографию опубликовали Телеграм-канал «Треш и политика». Картинка сопровождается хэштэгом #денегнетновыдержитесь.

Напомним, усадьба Миловка в Плесе, по некоторым данным, якобы является резиденцией Дмитрия Медведева. 

Слухи об этом поползли еще в 2008 году, когда в отреставрированную и расширенную усадьбу на летний отдых регулярно стал приезжать действующий на тот момент президент России, а затем премьер-министр. Усадьба является памятником архитектуры. 

После того, как Медведев обратил внимание на это место, город за федеральные средства газифицировали, построили новую систему электроснабжения и канализацию, дороги, реконструировали набережную. Был построен горнолыжный центр.

На западе России эта зима - одна из самых теплых и бесснежных за последние годы. В Москве снег выпал всего несколько раз - и то незначительный по объему. Без работы сидят работники автосервисов, прокаты лыж, специализирующиеся на уборке снега фирмы и прочие люди, связанные со снегом и ликвидацией его последствий.

Василий Кучин

«Треш и политика»

Читайте также:

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...