telegr wh call

Кадыров раскритиковал губернаторов регионов

Кадыров

В своем интервью в эфире телеканала «Грозный» глава Чеченской Республики Разман Кадыров раскритиковал действия правительств многих регионов, которые медлят с принятыми президентом России мерами по сдерживанию распространения коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, правительство страны предприняло все необходимые меры по сдерживанию пандемии, однако регионы пока не ощутили проблему в полной мере, продолжая выступать  в социальных сетях с громкими речами, но при этом не принимая никаких конкретных мер. Как отметил Кадыров, в данном случае очень важен вопрос времени. Чем раньше будут сделаны первые шаги, тем больше жизней можно будет спасти.

Так же глава Чеченской Республики подчеркнул, что они готовы предоставить любою необходимую помощь соседним регионам, будь то медикаменты или продовольствие. 

В свою очередь власти Чечни ужесточили меры по карантину, ограничив передвижение через границы региона. Внутри республики передвижение также ограничено, кроме жизнеобеспечивающих организаций, СМИ, работников государственных органов и поставщиков продовольствия.

Ранее отмечалось, что  регионы прислушались к Мишустину и один за одним вводят все более жесткие меры по противодействию коронавирусной инфекции. Вологодская область ввела режим полной самоизоляции для граждан. Рязанский губернатор обязал жителей региона не покидать дома за исключением особых случаев. Стало известно, что власти Якутии планируют в срок до конца понедельника ввести режим самоизоляции .

Ирина Елкина

Популярное

Олег Кожемяко сделал важное заявление по коронавирусному режиму

Россиян лишили дешёвого бензина

Сатановский: «В управлении страной прослеживается полный бардак»

Приморье настигнут дожди и грозы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...