telegr wh call

Кадыров заявил о желании уйти с поста

27 Ноябрь 2017, 06:17

кадыров

Читайте также:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, мечтает оставить свой пост, сообщает «Deita.ru».

 

Как пишет РГ, это произошло в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде"

Во время записи программы Рамзана Кадырова спросили о том, готов ли он уйти со своего поста, на что глава Чечни дал неожиданный ответ.

«Можно сказать, это моя мечта, - ответил Кадыров. - Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом - это очень сложно».

Он сказал: "Ну, не то, что я устал и не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я - чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике".

Когда Рамзану Кадырову задали вопрос о возможном преемнике в случае его ухода с поста Чечни, руководитель республики ответил: "Это прерогатива руководства государства и это решение народа. Если меня спросят, кого вы хотите, то отвечу, что есть несколько человек, которые на все 100 процентов могут выполнять эти обязанности на высшем уровне. А дальше - как решат".

В завершении своей речи Кадыров добавил: "Мы полагаем, а там располагают".

Виктор Бруевич 

Популярное

Сбербанк нашел выгоду от пенсионной реформы

Сбербанк выдает огромные кредиты подросткам

Синоптики дали пугающий прогноз по тайфуну

Власти законно лишат половины пенсии таких россиян

‡агрузка...
Загрузка...