telegr wh call

Как стать однопартийцем Шнура, рассказал приморцам глава отделения

поисковик шнуров

Приморцы загорелись желанием вступить в «Партию Роста», после того как накануне ее членом стал музыкант Сергей Шнуров, сообщает ИА DEITA.RU. 

Жители Приморья в своих телеграмм-каналах и в Facebook стали писать посты о том, как вступить в «Партию Роста». Подобные посты растут как на дрожжах. Уже сейчас свою заинтересованность проявили некоторые приморские люди. Так, медиа-юрист Галина Антонец написала пост на своей странице: «А где заявления в Партию Роста принимают?))». 

Константин Ратченко, экс-сотрудник ДВФУ, написал на своей странице юмористический мини-рассказ, как будет вступать в предпринимательскую партию. По его представлению, придя сегодня к офису Дмитрия Алексеева (глава ДНС – Прим.ред.), там будет очередь. 

«Ну, я типа «неместный» такой с кирпичным лицом к двери прорываюсь через толпу. Мне такие «Мужчина, здесь вообще-то очередь!». А я такой «Да я быстро, мне только спросить!..» и проскальзываю в кабинет, чтобы подать заявление в «Партию Роста», - написал Константин Ратченко. 

По словам руководителя владивостокского отделения Кирилла Батанова, после объявления о вхождении Сергея Шнурова в партию у приморцев возник интерес к политическому объединению. 

«За вечер на Facebook появилось сразу несколько запросов, как вступить в партию. Нельзя сказать, что это массово, но сейчас только утро», - рассказал Кирилл Батанов.

По его словам, он положительно оценивает вступление Сергея Шнурова в «Партию Роста», потому что артист самоопределился со своим политическим статусом. Сергей Шнуров уже давно участвует в политической жизни, публикуя свои стихи, в которых высказывается по разным темам.

«Получается сейчас человек [Сергей Шнуров] созрел, чтобы вступить в политическую партию, это прекрасно. На самом деле та политическая кастрация, которую намерено произвела власть в обществе с середины 2000-х годов, ни к чему хорошему не приводит. Это путь к застою, как в политической, так и экономической жизни. Поэтому хорошо, что люди политически готовы самоопределиться и участвовать в жизни страны региона города», - считает Кирилл Батанов. 

Он добавил, что сейчас в региональном отделении партии находится порядка 60 человек, основной костяк – это жители Владивостока, 43 человека. В начале своей деятельности в 2016 году партия состояла в основном из предпринимателей, однако уже сейчас в нее вошли и люди других профессий. Кирилл Батанов отмечает, что сейчас уже интерес к политическому объединению появился у культурной общественности города, представителей среднего класса горожан, среди которых наемные руководители среднего и высшего звена бизнеса. 

При этом вступить в партию несложно – необходимо ознакомится с уставом и подать заявление, ознакомиться со всеми условиями можно на сайте регионального отделения партии. 

Напомним, что накануне 20 февраля стало известно, что фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста». Городской депутат Роза Чемерис в своем телеграмм-канале написала, что вступление Сергея Шнурова в партию хороший ход, который может охватить протестную повестку. В Приморье бенефициаром партии предпринимателей является генеральный директор компании ДНС Дмитрий Алексеев. 

Иван Крышан

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

В Приморье приняли новое решение о мерах самоизоляции

Медсестер и технический персонал сокращают в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...