telegr wh call

Как стоит Владивосток в первый снегопад (сводка пробок)

с

Читайте также:

С первым обильным снегопадом Владивосток ожидаемо "встал": по всему городу движение парализовано, люди стоят в пробках часами, сообщает Deita.ru.

Полностью заблокировано движение в обе стороны по Золотому мосту. Ситуацию осложняет ДТП, произошедшее на полосе в сторону Чуркина. Центр города не движется абсолютно: в обе стороны стоит Светланская от Луговой в центр и обратно. Спортивная, Фадеева и Борисенко в сторону тихой также не движется.

Светланская, Алеутская, Пограничная, Семеновская, Пологая - на всех участках серьезные пробки. Дорога с центра на Эгершельд заблокирована и осложнена наличием мелких аварий. 

Некрасовский путепровод и далее по проспекту Столетия до Зари - машины стоят в многокилометровых заторах. Стоит Выселковая, Русская, Снеговая. На холмистых участках микрорайонов - также "кромешный ад".

Как сообщает корреспондент Deita.ru, объездная трасса Седанка - Патрокл в пробке с Радиоприбора и до самой Седанки. Не стоит также соваться в район 3-ей рабочей, Народного проспекта и Котельникова.

Василий Кучин

Популярное

Правительство Медведева отменило дорогую медкомиссию на водительские права

Права будут отбирать при отказе от диспансеризации

Горожане не оценили прорывной инициативы мэрии

Дешевые билеты получат дальневосточники 30 лет

Загрузка...
Загрузка...