telegr wh call

Как убрать снег: мастер-класс для дорожников

дорога трасса 3

У водителя погрузчика с Сахалина есть чему поучиться дорожникам России

У российских дорожных служб, занимающихся уборкой снега, есть чему поучиться у сахалинцев. Вернее, у весьма креативного водителя погрузчика из города Корсаков: чтобы убрать снежные завалы, он подцепил к машине контейнер, и использовал его как «гребок», сообщает ИА DEITA.RU по материалам «Сахалин и Курилы».

Такой нестандартный подход к расчистке территории от сугробов даже попал в Сеть — видеоролик сначала разметили в ряде Telegram-каналов, после он «улетел» в социальные сети. Судя по кадрам, погрузчик подхватил 20-футовый контейнер и с его помощью сгреб снег. Место действия — некое неназванное предприятие. Пользователи сетей отмечают, что импровизированный скребок вышел весьма неплохим — из-за огромных размеров позволяет захватывать больше снега, чем это делает стандартный экскаватор.

пограничный

Подпись к видеоролик также весьма подходящая: «Если нечем чистить, а очень надо». Стоит отметить, что Корсаков и близлежащие города также пострадали от последствий циклона и обильных снегопадов, как и соседние регионы, включая Приморский край.

 

Читайте также:

Евгений Черемухин

Популярное

Целая колонна военной техники замечена во Владивостоке

«Ваша карта заблокирована»: закон Поклонской вступил в силу

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

Коммерсантов-убийц осуждают жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...