telegr wh call

Кандидат в губернаторы Андрей Ищенко собрался стоять до победы

ищенко

Кандидат в губернаторы Приморского края Андрей Ищенко заявил:  «Буду стоять до победы», сообщает DEITA.RU.

В КПРФ опровергают информацию о победе кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Тарасенко в городах и районах Приморья. В том числе и в Арсеньеве, где якобы он победил с большим преимуществом, что дало возможность обойти Андрея Ищенко.

 «В Арсеньеве не удалось сфальсифицировать итоги выборов. Вот по районам – это да. Я мониторил Чугуевский район. Там, где находились наши волонтеры – там все было хорошо. Там, же где наблюдателей не было, там у нас «Потемкинские деревни» нарисовались.», - говорит доверенное лицо кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Ищенко Владимир Цуканов.

«Они выдали протоколы, но в ГАС Выборы ввели всего 4 участка. Протоколы у нас есть все с синими печатями. Они должны были их все внести, но по каким-то причинам в 12 ночи «тетеньки» сказали: что-то у нас сбой, что-то не то», - Владимир Цуканов.

Утром 17 сентября в КПРФ заявили о фальсификации результатов выборов губернатора Приморского края. Кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко объявил о начале бессрочной голодовки. Акция протеста проходит в эти минуты у здания администрации Примосркого края.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

С ценами на бензин в России произошло необъяснимое

ФСБ проводит обыски в администрации Приморья

Украина взыскала миллиардную компенсацию с «Газпрома»

Опасная болезнь распространяется в Приморье

Загрузка...
Загрузка...