telegr wh call

Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко объявил бессрочную голодовку

ищенко

Кандидат от КПРФ на пост губернатора Приморья Андрей Ищенко объявил бессрочную голодовку, сообщает DEITA.RU.

Андрей Ищенко заявил о недовольстве итогами голосования во Владивостоке, Находке, Уссурийске и Артеме и объявил бессрочную голодовку.

"Сегодня поздней ночью, когда было обработано 95,74 % бюллетеней, я лидировал с солидным отрывом 5% (Ищенко - 229 171 голосов, 51,24% и Тарасенко - 206 454 голосов, 46,16% ), на утро магия чисел мне пророчит провал с отрывом меньше процента. 
Друзья, у нас с вами воруют голоса, отстоим нашу победу сейчас!" - написал Андрей Ищенко на своей странице в Facebook. 

«В данный момент юридическая служба КПРФ готовит иски в суд для опротестования итогов выборов по Артёму, Уссурийску, Находке и Владивостоку (Советский район). У нас есть полная доказательная база для этого», - заявил Андрей Ищенко.

Ранее в КПРФ заявили о фальсификациях на повторных выборах губернатора Приморского края. «Тарасенко проиграл. После подсчёта 95% бюллетеней, отрыв Ищенко составлял 25 000 голосов. После этого начались откровенные фальсификации, это когда у нас в копии результат 500 - 300, а в тик сдают нарисованный протокол 50 - 800!», - заявил корреспонденту DEITA.RU депутат Законодательного Собрания Приморского края Артем Самсонов.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

В Приморье объявили об очередном снегопаде и непогоде

Водителям объяснили, почему нельзя заливать топливо до полного бака

Прогноз по прохождению циклона изменился во Владивостоке

Приморский депутат рассказал правду о «легализации ЛГБТ-браков»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...