telegr wh call

Ким Чен Ын сбежит из Владивостока раньше времени

гндншщд

Северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну устроили настоящую экскурсию по дальневосточной столице в пятницу, 26 апреля, сообщает DEITA.RU.

Жители Владивостока прислали в редакцию фотографию дорогого черного автомобиля, в котором, по имеющемся сведениям, путешествует главный гость города и российского президента Владимира Путина Ким Чен Ын. Однако, это далеко не единственный снимок — фотографии бесконечных пробок и перекрытий основных городских артерий предлагают горожане для публикации каждые несколько минут. Очевидно, что визит важного северокорейца запомнится владивостокцам надолго бесконечными автомобильными заторами. 

нщгдрло

Ранее прошла информация, что Ким Чен Ын и губернатор Приморья Олег Кожемяко должны были в пятницу возложить цветы к мемориалу «Боевая слава Тихоокеанского флота». Однако, как пишет РБК, мероприятие не состоялось, причины этому не называются.

Глава КНДР на своем бронепоезде покинет Владивосток раньше времени. Изначально планировалось, что он отправиться на Родину в пятницу, 26 апреля, в 22 часа по местному времени, однако теперь стало известно, что церемония прощания состоится в 15 часов.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Сотни миллионов уйдут на главную беду Приморья, но этого мало

Дело в суд: водитель фуры может получить 7 лет за смерть семьи на рухнувшем мосту

Дать или не дать: Медведев решает судьбу жителей Дальнего Востока

Ураганный ветер и снег: названо точное время удара стихии

Загрузка...
Загрузка...