telegr wh call

Ким Чен Ын в столице: стал известен возможный маршрут

Ким

В среду, 24 апреля, во Владивосток прибывает глава КНДР Ким Чен Ын, сообщает DEITA.RU.

На данный момент горожанам мало что известно о маршруте передвижения северокорейского лидера и даже о месте его ночлега, однако DEITA.RU готово дать политику свои рекомендации на тему того, как провести несколько дней во Владивостоке.

Несмотря на то, что ещё в 2012 году в городе должны были появиться элитные гостиницы "Хаятт" (которые бы соответствовали высокому уровню приёма гостей, таких как Ким Чен Ын), даже российский бизнесмен Олег Дерипаска, недавно купивший многострадальные отели, ещё не успел должным образом их подготовить. Поэтому предложить остановиться в одной из пятизвёздочных гостиниц DEITA.RU не может.

Зато агентство рекомендует Ким Чен Ыну поселиться в "Лотте" – одной из самых дорогих, престижных и презентабельных гостиниц в самом центре Владивостока. Приветливый персонал, комфортные номера и удобная парковка. Главное, чтобы в момент его визита не прорвало трубу прямо на въезде, как это было неделю назад, 16 апреля. Тогда мощная струя кипятка била прямо из под асфальта так, что ни один прохожий и даже автомобиль не рисковал приближаться к месту аварии.

Надеемся, в приезд Ким Чен Ына ничего подобного не произойдёт, и уже после заселения мы рекомендуем ему посетить одно из самых живописных мест города, а именно Токаревский маяк. Правда, лидеру КНДР, видимо, придётся выбрать в качестве средства передвижения не свой лимузин, а что-нибудь попроще. Если  выезд от железнодорожной станции ради него срочно обустроили, то расширить очень извилистую и узкую дорожку до маяка, увы, не успеют, а самому развернуться на местной парковке северокорейскому лидеру явно не получится.

Не захочет пересаживаться на другой транспорт – не беда. Есть альтернатива в виде знаменитого приморского океанариума, который по счастливому стечению обстоятельств находится на Русском острове, где и должна пройти встреча Ким с Путиным. Однако, есть вероятность, что прямо во время экскурсии почётного иностранного гостя кто-нибудь из питомцев морского заведения может, что называется, "склеить ласты", как это, к большому сожалению, регулярно происходит в океанариуме

В конце концов, если Ким Чен Ын всё же не захочет рисковать и ездить по дорогам Владивостока на своём лимузине, учитывая то, что прямо перед его визитом в городском асфальте, так сказать, "наделали дырок" и, видимо, ещё не скоро их заделают, он всегда сможет заказать себе доставку в любом из более чем десяти корейских ресторанов дальневосточной столицы. Главное, чтобы их не закрыл Роспотребнадзор из-за нарушений, как рестораны "Шила", кафе "Гуанжоу", "Пхали-Хинкали" и "Эмити" в начале этого месяца.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Популярное

Подарок от Сбербанка ждет владельцев таких карт

Фото: погибла известная блогер-мотоциклист

Вместо путешествия в Китай женщина купила путевку в суд

Похищены люди: в Приморье возбуждено уголовное дело

Загрузка...
Загрузка...