telegr wh call

Коммунальщиков Владивостока наказали за неубранный снег

Зима Владивосток Борисенко

Все организации были предупреждены о соблюдении правил и последующих проверочных рейдах заранее

Сотрудники территориальных ведомств всех районов Владивостока проводят рейды по улицам и прилегающим территориям с целью проверки качества уборки снега, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на сайт Владивостока.

Как отмечают специалисты, согласно правилам, снег и наледь возле организаций всех форм собственности необходимо убирать в течение первых же суток, вывоз очищенного снега осуществляется в течение трех дней. Нарушение этого правило влечет за собой административное наказание в размере от одной до трех тысяч рублей для граждан, от пяти до десяти тысяч рублей для должностных лиц и от 50 до 80 тысяч рублей – для юридических.

Все организации были предупреждены о соблюдении правил и последующих проверочных рейдах заранее. Однако, в ходе таких мероприятий было составлено 28 протоколов нарушения правил благоустройства и 398 уведомлений о своевременной очистке территорий от снега и наледи.

Специалисты также напоминают, что сброс снега на проезжую часть запрещен, также как и на территорию торговых объектов, придомовых участков, тротуаров и другие территории общего пользования.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

Аварийный мост обвалился в Приморье

Оперштаб Приморья: коронавирус нашли у детей

Полетели головы: отставки начались в правительстве Мишустина

Постановление о самоизоляции смягчили в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...