telegr wh call

Конвейер встал: Hyundai остановила работу завода из-за коронавируса

хендэ

Коронавирус вынудил остановить производство автомобилей в Южной Корее

Причиной остановки производства стал случай обнаружения коронавируса у одного из сотрудников предприятия, сообщает ИА DEITA.RU.

Южная Корея признана второй страной после Китая по количеству заражённых коронавирусной инфекцией. Случай выявления коронавируса у сотрудника одной из производственных площадок компании Hyundai вынудил руководство копании приостановить работу завода. Меры предприняты, чтобы провести мероприятия по дезинфекции.

Сотрудники, которые контактировали с заражённым коллегой, направлены на карантин. Завод, который временно закрыли, специализировался на производстве кроссоверов Palisade, Tucson, Santa Fe и Genesis GV80, как отмечает ИА «Красная весна».

В южнокорейском городе Ульсан, где и расположился завод Hyundai, существует 5 производственных площадок. В совокупности на них производится почти треть от глобального мирового производства данной марки автомобилей в год, что исчисляется более 1,3 млн транспортных средств.

Ранее сообщалось об открытии учёных из Лас-Вегаса. Исследователи выявили взаимосвязь между стоимостью автомобиля и хамством на дороге. Чем выше стоимость, тем ниже вероятность, что обладатель автомобиля уступит дорогу.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...