telegr wh call

Коронавирус назвали шансом на укрепление внутреннего туризма

туризм

Его влияние сравнили с санкциями


Ограничения на перемещения, введенные по всему миру из-за нового коронавируса, могут стать поводом для укрепления внутреннего туризма, сообщает ИА DEITA.RU.

На текущий момент россияне не могут полететь в КНР или попасть туда по безвизовому режиму, уже с воскресенья закроется авиасообщение с Южной Кореей, не рекомендуется посещать Италию и Иран. Эксперты по внутреннему туризму назвали сложившуюся ситуацию «хорошей возможностью усилиться», пишет ТАСС.

«Это как с санкциями было в свое время. Когда не было сыра, появились организации, которые его делают. Сейчас очень хорошая возможность переориентироваться на внутренний туризм»,– считает Грант Бабасян, президент Общенационального союза индустрии гостеприимства.

Тем не менее, сейчас развивать отрасль сложно из-за существенных недостатков логистики внутри страны. Проблема требует комплексного решения.

«Инициатива должна исходить от всех сторон, не только от федеральных, но и региональных властей, и самое главное, от бизнеса», – прокомментировал этот аспект Бабасян.

Читайте также:

Елена Кот

Популярное

Мэр города разрешил работать магазинам, кафе и парикмахерским

Путин может отменить выходные

КАМАЗ утонул на объездной от рухнувшего моста дороге

Штормовое: на Приморье идет сильный циклон

Loading...
Загрузка...
Загрузка...