telegr wh call

Коронавирус не повлиял на проведение дезинфекции общественных заведений Владивостока

люди, уборщица, женщина, уборка, офис, общество

Дезинфекция проходит в обычном режиме

Коронавирус, стремительно распространяющийся по планете, вносит коррективы во многие сферы жизни человека. Россияне также ощутили влияние заболевания на себе – в школах и некоторых вузах будут обучать дистанционно, на «Евровидение-2020» уже не получится съездить, а отпуск за рубеж придётся отложить. Повлиял ли коронавирус на предпринимателей столицы Приморья - участились ли вызовы дезинфекционных служб в общественные заведения Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

В одной из служб города, пожелавшей остаться анонимной, отметили, что наплыва клиентов при нынешних условиях не отмечено. По словам представителя компании, жители Приморья и его столицы относятся к заболеванию достаточно беззаботно.

В другой компании подтвердили – ажиотажа из-за коронавируса нет, увеличение заявок не отмечено.

«Какого-то бума заказов нет, потому что кафе, магазины, где есть пищевое производство, и так по закону обязаны делать дезинфекцию – кто-то раз в полгода, кто-то раз в три месяца. Соответственно, они как делали обработку, так и продолжают её делать. У нас такого ажиотажа нет. Всё идёт в плановом режиме, все большие молодцы. Кроме того, кафе, бары, рестораны, помимо того, что обязаны вызывать организации, которые проводят дезинфекционные работы, должны в ежедневном формате самостоятельно делать дезинфекцию посуды, столов, и всего, что находится на кухне», - рассказала Анна Миронова, исполнительный директор компании по дезинфекции «Ecoz».

Кроме того, Анна Миронова выражает надежду, что в связи с коронавирусом россияне начали активнее мыть руки, использовать антисептики и убираться дома.

Ранее сообщалось, что курящие люди находятся в повышенной группе риска заражения коронавирусной инфекцией, и тяжелее переносят заболевание.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Приморская полиция озвучила требования по полной самоизоляции

Плюс один: приморец мог привезти коронавирус из Египта

Транспорту Владивостока объявили выходные

В магазин со списком: что купить на время самоизоляции

Loading...
Загрузка...
Загрузка...