telegr wh call

Коронавирус нещадно сметает приморскую демократию

выборы

Муниципальные выборы отменяют в Приморском крае

В понедельник, 30 марта, территориальной избирательной комиссией Красноармейского района Приморья было принято решение о переносе выборов главы Лукьяновского поселения и местных депутатов, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали корреспонденту в ТИКе Красноармейского района, решение о переносе было принято сегодня. Дата следующего голосования не определена. Помимо главы местного поселения, жители должны были избрать депутатов муниципального комитета. 

По словам заместителя председателя избирательной комиссии Приморского края Романа Охотникова, вопрос о переносе выборов в муниципалитетах обсуждается на местном уровне. 

«Вопросы о переносе выборов в настоящее время обсуждаются в муниципалитетах, согласно из рекомендаций, которые дала Центральная избирательная комиссия России», - рассказал агентству Роман Охотников. 

Отметим, что также в этом месяце планировались выборы главы Подъяпольского поселения Шкотовского района. Дата была назначена на 26 апреля, однако по информации ИА DEITA.RU, голосование также будет перенесено на неопределенный срок. 

Напомним, что в соответствии с указом Президента России Владимира Путина, с 28 марта по 5 апреля в стране объявлены нерабочие дни. Гражданам рекомендуется оставаться дома. Среди тех, на кого режим нерабочей недели не распространяется, остаются медицинские учреждения, аптеки, все структуры жизнеобеспечения и непрерывно действующие организации, опасные производственные объекты, транспорт, банки и магазины, торгующие товарами первой необходимости.

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Делягин: «Власть полностью игнорирует реальность»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...