telegr wh call

Коронавирус: Новые заболевшие в Приморье из Артема и Михайловки

вирус

Два жителя Приморья у которых подтвердился диагноз коронавируса, проживают в Артеме и Михайловке, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Светлана Морозова. 

По словам Светланы Морозовой, житель Артема - это супруг женщины, у которой вирус был определен раньше. У супруга вирус определили, когда он находился в госпитале на карантине. На сегодня их состояние удовлетворительное, они не представляют опасности. Их жизни ничего не угрожает, не смотря на то, что они находятся в возрастной группе старше 60 лет.

«У женщины, которая из Михайловского района, у нее было минимум контактов. Она находилась несколько дней после прибытия у себя дома в режиме самоизоляции. Поскольку там были еще ее родственники – три человека, они также были госпитализированы. В настоящее время они все находятся под наблюдением. Устанавливается круг лиц, которые летели с ней на одном рейсе», - подчеркнула заместитель руководителя приморского Роспотребнадзора. 

Относительно первых заболевших данные мероприятия уже были проведены, все результаты оказались отрицательными.

Напомним, что в Приморье подтвердили четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией. Все граждане завезли болезнь из Европы и Мексики. Во Владивосток прибыли на самолетах из аэропорта Шереметьево. 

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...