telegr wh call

Коронавирус выявлен у 25 граждан Китая, въехавших через Приморский край

Коронавирус вирус китайцы Китай маски

Ранее было известно о двадцати подобных случаях

В Китайской народной республике обнаружили коронавирусную инфекцию ещё у 25 человек, которые прибыли в Китай из Москвы через пункты пропуска в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Также, за минувшие 24 часа в Китае коронавирус был выявлен у 86 человек, которые прибыли с территории РФ, пишут «РИА новости» со ссылкой на сообщение комитета по вопросам здравоохранения провинции Хэйлунцзян. При этом отмечается, что симптомов у пациентов не наблюдалось.

Граждане Поднебесной, у которых диагностирован COVID-19, попали на территорию Китая через пункт пропуска Пограничный – Суйфэньхэ с 29 марта по 4 апреля после транзита из Москвы в столицу Приморья.

Так как количество граждан Китая, которые с заболеванием совершают перелёт через всю Россию, чтобы приехать в Поднебесную лишь растёт, власти КНР с 7 апреля ограничили возможность попасть в страну посредством пункта пропуска Пограничный – Суйфэньхэ. Мера обозначена как временная. Кроме того, грузовые автоперевозки через ряд пунктов пропуска в Приморском крае, также временно ограничены.

Напомним, в Приморском крае выявлено ещё 3 случая заражения COVID-19. У двоих мужчин и одной женщины диагностирован коронавирус, как сообщает краевой оперативный штаб. Один из пациентов прибыл из США, другие же – семейная чета – «привезли» заболевание из Москвы.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...