telegr wh call

"Коротко о зимней рыбалке": очередное авто провалилось под лед в Приморье

лед

На снимке, опубликованном в популярном местном паблике VDK, видна колея от автомобиля на льду, но след обрывается в большой полынье.

Красноречивое фото дает ясное представление о небольшой личной трагедии любителя езды по льду, однако приморцы не сочувствуют неизвестному хозяину утонувшего авто, сообщает DEITA.RU.

На снимке, опубликованном в популярном местном паблике VDK, видна колея от автомобиля на льду, но след обрывается в большой полынье. Оптимизма добавляют отпечатки двух ног, удаляющиеся от открытой воды. Судя по всему, неудачливый автолюбитель оставил транспортное средство на дне, но сам смог выбраться. Остается надеяться, что пассажиров в машине не было.

«Коротко о зимней рыбалке во Владивостоке. Очень коротко», – гласит сопровождающая кадр надпись.

В комментариях предполагают, что на фотографии запечатлен новый вид подводной рыбалки, а также негодуют, что владельцев автомобилей-утопленников не штрафуют за вред для экологии. Сочувствующих не нашлось.

Напомним, во второй день наступившего года главной новостью для владивостокцев стало массовое утопление 45 автомобилей. Лед в бухте Воевода на острове Русский не выдержал суммарного веса машин.  Перед этим МЧС многократно предупреждало об опасности выезда на лед. Но любители зимней рыбалки все равно продолжают рисковать.

Елена Кот

мем

Читайте также:

Популярное

Пожарные «спасают» администрацию Большого Камня

Скандал с «целлюлитными ножками» получил продолжение

Платошкин поправил Пескова в вопросе преемственности России СССР

Странную начинку обнаружили в сосиске жители Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...