telegr wh call

Костюмы «для нарушения самоизоляции» продают в сети

Курьер доставка

За несколько десятков тысяч рублей можно приобрести «наряд» для прогулок по городу

Для свободного перемещения по городу в режиме самоизоляции, людям предлагают в Сети приобрести специальные костюмы, сообщает ИА DEITA.RU.

Костюмы представляют собой фирменную одежду курьеров сервисов по доставке еды. Так, при помощи портала «Юла», подобные «пропуска» можно приобрести за сумму от 13 до 50 тысяч рублей. Однако как пояснила пресс-служба сервиса, подобных объявлений бывает немного и их незамедлительно блокируют, как отмечает «Ura.ru». Также в пресс-службе рассказали, что на сайте не разрешается публиковать объявления, в которых предлагают товар для обхода каких-либо запретов.

С сайта «Авито», по заявлению его представителей, каждый день приходится удалять свыше восьми тысяч объявлений, в которых так или иначе происходит спекуляция на теме COVID-19.

Напомним, режим самоизоляции сохраняется в большинстве российских регионов – людям не рекомендуют покидать дома без необходимости. Однако в ряде регионов власти смягчили условия режима, и позволили, например прогуливаться с детьми недалеко от дома, или совершать пробежки с соблюдением необходимой дистанции. 

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Кино, свадьбы, рестораны: Дальний Восток возвращается к обычной жизни

Власти Приморья рассказали о заражённой коронавирусом заведующей детским садом

Работающим россиянам готовят регулярный медосмотр

Имущество судостроительного предприятия арестовали в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...