Несколько сотен мотоциклистов собрались на центральной площади Владивостока, чтобы торжественно закрыть мотосезон 2018 года, сообщает DEITA.RU. 

мотоциклы

Несколько десятков шоссейных, спортивных и туринг байков, а также «чопперов» и «эндуро» из Японии, Европы и Америки выстроились в несколько рядов на площади Борцам за власть Советов для подведения итогов прошедшего сезона, общения и подготовки к зимнему периоду.

мотоцикл, байк

На мероприятии можно было заметить различные модификации и модели мотоциклов Kawasaki, Yamaha, Honda, Suzuki, BMW, Ducati, а также легендарный Harley Davidson, на котором в оранжевой «косухе» и потертых джинсах, новый врио губернатора Приморья Олег Кожемяко заехал на площадь. Бодро поднявшись на сцену, новый глава региона поздравил всех любителей мототехники с завершением очередного байкерского сезона, рассказал, что в рядах байкеров встретил своих старых знакомых из Приморья, а также призвал не забывать о правилах дорожного движения: «Я приветствую всех увлечённых — тех, кто любит рев моторов и адреналин, для кого мотоциклы не просто хобби, а нечто большее! Здесь присутствуют мотоклубы из Хабаровска, Амурской области, Благовещенска, Владивостока и Сахалина, поэтому очень приятно, что у нас собралось такое семейство собратьев со всего Дальнего Востока. Уверен, что наше сообщество умеет культурно отдыхать. Давайте сегодня докажем это».

Кожемяко байкеры мотоциклы

После своих слов Кожемяко прогулялся по площади, осмотрел многочисленную мототехнику, пообщался с ее владельцами и сфотографировался со всеми желающими.

мотоцикл, байк

Свадебная пара, которая, по-видимому, решила отметить личное торжество среди своих друзей-мотоциклистов, также не была обделена вниманием со стороны нового врио — невеста, сидя на байке жениха в белоснежном свадебном платье смущенно выслушала поздравления главы региона, жених поблагодарил его и напоследок они сделали селфи на память.

мотоцикл, байк

Ровно в 14:00, выстроившись в единую колонну, вереница рычащих мотоциклов во главе с Олегом Кожемяко направилась в сторону бухты Шамора.

мотоцикл, байк

мотоцикл, байк

мотоцикл, байк

мотоцикл, байк

мотоцикл, байк

Максим Низкодубов