telegr wh call

Кожемяко заступился за уволенного Пака

Олег Кожемяко

Губернатор Приморья Олег Кожемяко выступил на стороне уволенного руководителя Медцентра ДВФУ, сообщает DEITA.RU.

Как сообщает глава региона на своей личной страничке в инстаграм, ситуация с уволенным врачом не могла оставить краевую администрацию безразличной. Руководитель Приморья подчеркивает, что уже получил массу писем, ходатайств и подписей с просьбой восстановить Пака на его посту.

«Мы изучили ситуацию, и я уверен, что руководство университета сможет разобраться с этим вопросом», - резюмировал Олег Кожемяко.

Руководитель края отмечает, что за 7 лет работы в сторону Олега Пака не было ни одного нарекания со стороны пациентов – только положительные отзывы о работе. Кожемяко подчеркнул, что это основной критерий успешной деятельности медработника, а так же всей больницы и коллектива.

Руководитель региона подчеркнул, что администрация края будет ходатайствовать о возвращении врача на прежнюю должность.

Пост главы региона уже собрал массу положительных комментариев – жители края горячо поддержали инициативу Олега Кожемяко.

Напомним, врача уволили с должности 29 ноября, в пятницу, после 7 лет работы на посту руководителя Медцентра ДВФУ. В самом университете отметили, что руководство «выявило ограничения» на трудовую деятельность доктора, не вдаваясь в детали причины.

 

Александра Маслова 

Читайте также:

Популярное

Отставки продолжаются: Министр цифрового развития может покинуть пост

«Продайте ручку» - кадровики перестали удивлять россиян

Кожемяко «зачистил» единороссов

Начальник отдела одного из вузов Владивостока обвиняется в «откатах»

Loading...
Загрузка...
Загрузка...