telegr wh call

«Красный губернатор» привезет американские небоскребы во Владивосток

ищенко

«Красный губернатор» хочет «украсить» Владивосток высотными зданиями со стеклянными фасадами, сообщает DEITA.RU.

Депутат Законодательного Собрания Приморья Андрей Ищенко рассказал на своей странице в фейсбуке о прошедшей сегодня встрече с генеральным консулом США во Владивостоке. По словам политика, американец принял его «по-домашнему».

«Пили кофе и разговаривали о возможностях строительства во Владивостоке с возможным участием американских партнеров. Считаю, что комплекс высотных зданий на въезде в город – значительно его украсил, а на Новый год мы бы включали обратный отсчет и поздравления на стеклянных фасадах этих трёх исполинов», – поделился бывший кандидат в главы Приморья.

Он отметил, что ради того, чтобы суметь построить в дальневосточной столице три небоскреба, собрался получить туристическую визу и отправиться в Сан-Франциско.

Ранее Андрей Ищенко попадал в новости в связи с США в весьма неоднозначном ключе: он снял видео на фоне якобы лесозаводской речки с мертвыми лотосами, где и «рассказал» американскому президенту Дональду Трампу о смертельном отравлении первой леди. Также он назвал лидера Соединенных Штатов братом и призвал того к встрече.

Наталия Лебедева

Фото facebook.com/andrgtr

Читайте также:

Популярное

В Приморье объявили об очередном снегопаде и непогоде

Приморский депутат рассказал правду о «легализации ЛГБТ-браков»

Цифровое телевещание в Приморье отключат на профилактику

«Отстреливать» - бороться с вирусом в Приморье решили кардинально

Loading...
Загрузка...
Загрузка...