ГАЛИНА
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Большой Камень, где строится крупнейшая в России судоверфь «Звезда», вновь отличился кровавыми разборками. Прошлой ночью  смертельная бойня развернулась по самым носом у местной полиции. В доме напротив отделения от ножевого ранения скончался молодой человек. Еще два удара получила девушка, поступившая в больницу в тяжелом состоянии.  

Как сообщил источник DEITA.RU, еще один молодой человек этой ночью обратился в больницу с черепно-мозговой травмой. Напомним, что резкий рост преступности стал одним из поводов для митинга, на который собрались выйти жители Большого Камня. У них накопилось много претензий к правоохранительным органам.  

«У всех на слуху резонансные преступления недавнего прошлого - убийства, грабежи, причинение вреда здоровью различной тяжести. Я хочу, чтоб мои дети и внуки, все гости и горожане могли безопасно гулять по улицам, не боясь, что на них кто-то нападет и причинит им вред», - отмечает один из организаторов.

Неужели полиция «любимого города Путина» и правда бездействует, или кто-то намеренно дискредитирует ее работу? В некоторых телеграмм-каналах отмечается, что за дестабилизацией обстановки на территории городского округа стоит команда прошлого главы администрации. Что происходит - борьба элит, очередной политический кризис или криминальный передел – предстоит разобраться компетентным органам. Но во владениях Игоря Сечина и правда очень неспокойно.

Светлана Алеутская