ffdsfssd

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 мая в дальневосточной столице, сообщает DEITA.RU.

В районе улицы Героев-Тихоокеанцев в сторону Окатовой пожарная машина наехала на универсал. Силовой бампер пожарного «Урала» буквально подмял под себя Nissan Wingroad. Обстоятельства происшествия выясняются.

Накануне Госавтоинспекция отыскала водителя, не пропустившего машину скорой помощи во Владивостоке. В сети Интернет был размещен видеоролик, на котором в районе улицы Бестужева водитель автомашины Тойота Королла не предоставил преимущества в движении автомобилю скорой медицинской помощи. Несмотря на неоднократные требования водителя автомашины медиков, подаваемые звуковые и световые сигналы, мужчина продолжал движение, создавая препятствие для проезда автомобиля спецтранспорта.

Мужчину привлекли к административной ответственности за непредставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Судом злостному нарушителю Правил дорожного движения назначено наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток.

Дмитрий Санников