telegr wh call

Куда съездить на любимом острове, рассказали туристы

Таиланд, бассейн, аквапарк

Поездка за границу на отдых давно не стала для россиян роскошью. Один из жителей Приморья собрался отдохнуть на горном острове Пхукет в Таиланде и поинтересовался у земляков в соцсетях, куда лучше съездить. О том, что рекомендуют путешественники, рассказывает DEITA.RU.

По словам пользователя Instargram, полет гибона, тур по островам, покатушки на слонах и это все, что действительно стоит посетить. «От бесплатных экскурсий отказывайтесь, будут возить по магазинам и втирать всякую чушь за очень дорого! На аквапарк можно еще, ну это с учётом того, что можно сбегать на пляж, где садятся самолёты, но лучше до обеда на пляж, ибо после самолеты идут на взлёт. Остров небольшой, но не для пешеходов, берите байк», — делится впечатлениями мужчина.

«Обязательно Симиланы и желательно с ночевкой. Лучшее время там, когда разъезжаются туристы», — рекомендует другой турист.

«Для меня обязательная программа Симиланы с ночевкой, но говорят теперь с ночёвкой нельзя. Да и сезон поездок на них заканчивается. Я бы рекомендовала поездку на озеро Чео Лан. По деньгам, я думаю около 50–60 тысяч рублей», — рассказывает еще один пользователь.

«Аквапарк — отличное место, хорошо проведёте время! Полет гиббона — неоправданно дорого. Можно съездить на гору обезьян. Королевство тигров настоятельно не советую. Любые экскурсии по островам обязательно. Мы в январе летали отдыхать, в среднем по 5000 рублей в день на человека», — вспоминает девушка.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Решения Медведева выведут россиян на улицы

Ловушку для самозанятых распахнуло государство

Погода в Приморье удивила даже синоптиков

За прогрев двигателя штрафуют на 1,5 тысячи рублей

Загрузка...
Загрузка...