telegr wh call

Курение вейпа связали с тяжёлой болезнью

курение

Любители попарить оказались в опасности, сообщает DEITA.RU.

Недостаточное количество статистических данных о последствиях использования вейпов, кажется, скоро может привести сторонников такого вида расслабления к серьёзным проблемам. Ввиду не изученности данного процесса, и сами производители парильных устройств, и медики, и контролирующие органы делают вывод об эффекте, оказываемым на организм человека только, что называется, в реальном времени.

Так, одним из очередных шагов на пути к тому, чтобы признать вейпы опасной игрушкой стало открытие канадских учёных. Как передаёт канала CBC, там в одну из больниц был доставлен подросток с серьёзными проблемами, связанными с лёгкими. Вероятно, этот случай станет первым зарегистрированным прецедентом заболевания органов дыхания человека в связи с курением вейпа.

Врачи уже подтвердили связь между увлечением молодого человека и тем, что он оказался в больнице. Они отметили, что других причин для его развития кроме привычки парить ими не было найдено.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп распорядился запретить с 1 октября этого года использовать ароматизированные добавки для вейпов.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Популярное

WhatsApp готовит неприятный сюрприз в Новом году

Новые следы Дарькина появились в Приморье

Борис Кубай: в Приморье пройдет сильный снег

Асфальт в снег укладывают в Приморье

Загрузка...
Загрузка...