telegr wh call

Квартиры в России оказались дешевле iPhone

дом, подъезд, квартира, электричество, счетчик

Эксперты популярной интернет-барахолки подсчитали, на сколько месяцев можно арендовать жилье в российских городах, если отказаться от покупки iPhone последней модели. Об этом сообщает DEITA.RU.

Итак, согласно расчетам аналитиков, в среднем стоимость iPhone 11 Pro Max с максимальной «памятью» покрывает примерно восемь с половиной месяцев аренды квартиры в одном из двадцати пяти крупнейших городов России.

Дольше всего за «одиннадцатый айфон» можно прожить в арендованном жилье Воронежа – «сэкономленных» денег на покупке девайса хватит на двенадцать месяцев и двадцать дней. За эти же деньги можно целый год «тянуть» аренду в Ижевске, Челябинске и Омске. До одиннадцати месяцев – в Красноярске, Саратове и Махачкале.

Во Владивостоке снять квартиру за цену «свежего яблока» можно всего на полгода. И то, если речь идет о «хихишниках» или хлипких комнатах в спальных районах. Также же ситуация наблюдается в Санкт-Петербурге, где «индекс iPhone» в среднем равен пяти месяцам с «хвостиком». В Москве и того меньше – три с половиной месяцев аренды за МКАДом и придется снова искать деньги на жилье.

Екатерина Цой

Читайте также:

Популярное

ГИБДД тормозит ночью? Можно не останавливаться

Аномальный ноябрь испортит жизнь в Приморье

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Дотянуться до Звезды: въезд в приморский город временно ограничат

Загрузка...
Загрузка...