telegr wh call

Лариса Белоброва устроила аншлаг во Владивостоке (фото)

Белоброва

Читайте также:

При полном аншлаге в театре им. М. Горького состоялся музыкальный концерт заслуженной артистки России Ларисы Белобровой, сообщает «Deita.ru».

«Моменты» - так назывался концерт. И, как сказала Лариса Дмитриевна перед выходом на сцену: «В театре всё состоит из моментов. Мы долго думали, как назвать концерт. А потом решили «Моменты». Вся жизнь – цепочка моментов».

Концерт собрал множество почитателей таланта актрисы. Главный художественный руководитель театра и, как говорит о нём  Лариса Белоброва, «мой главный режиссер» Ефим Звеняцкий вместе со всеми был в родном зрительском зале. Был и Сергей Дарькин, супруг Ларисы Белобровой и  экс-мэр Приморского края. Публика была эмоциональна. Из зала раздавались восторженные крики почитателей и многочисленных друзей актрисы: «Лариса, мы любим тебя!».

В качестве группы поддержки на сцене выступил приморец Олег Чубыкин со своей командой «Шизгара». Ныне Олег - известный столичный музыкант, когда-то начавший свою карьеру во Владивостоке. С Ларисой Белобровой они, как оказалось, не только из одного города Арсеньева, но и учились в одной школе.

Играл на сцене и эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко.

Сцена была завалена цветами. Поклонники вереницей шли выразить свою любовь актрисе.

Начиная свой концерт, со сцены родного театра Лариса Белоброва произнесла: «Так как у нас всегда о любви или о её отсутствии… в добрый путь вместе с нами. С праздником, любимый театр!»  Несмотря на то, что Лариса Белоброва уже живет в Москве, она верна своему театру, является его актрисой и периодически прилетает во Владивосток, чтобы сыграть в значимых спектаклях театра, проходящих с аншлагом уже многие годы.

Концертом Ларисы Белобровой завершилась праздничная неделя чествования юбилея Приморского академического драматического театра им. М. Горького, которому исполнилось 85 лет.

Ирина Павленко 


Белоброва
Белоброва
Белоброва
Белоброва
Белоброва
Белоброва

Популярное

Деньги скрывались за конфликтом удэгейцев и властей в Приморье

Парковать машины во дворах запретят

Потому что нельзя: жителей столицы разозлили водители автобусов

Вот почему нельзя хранить эти документы в бардачке

Загрузка...
Загрузка...