telegr wh call

Лорд северных земель и огненный администратор – кого ищут российские работодатели

Игры престолов

Сервис по поиску вакансий составил подборку нетривиальных предложений

Сервис поиска работы HeadHunter составил подборку интересных и небанальных фраз из описаний вакансий, которые встречаются на просторах портала. Самые занимательные и странные из них – в материале DEITA.RU.

HeadHunter в своей подборке приводит сами описания вакансий и те должности, которые ищут работодатели.

Итак, некоторые сочиняют настоящую сказку о своей фирме:

«Жила была Компания. Работала себе на рынке системной интеграции, корпела, взрослела. И в один прекрасный осенний вечер пришла к ней мысль: пора ввести в команду Лицо Новое. А то старых лиц много, а новых — нет».

Другие завлекают новые кадры необычными предложениями:

«Дорогой самый талантливый на свете человекоменеджер! Силы зла препятствуют нашей встрече. Вихри враждебные веют над нами и все такое. А мы тем временем терпеливо тебя ждем. Для тебя есть стол. И стул. Если надо, мы найдем еще стул. И комп. Комп не найдем, комп есть. Мы подарим тебе один из горшков с цветком, разрешим дать ему имя и будем с нежностью относиться к твоим странностям».

Среди списка должностей, которые разыскиваются работодателем и специалистами-кадровиками, порой значатся такие интересные позиции, как «Волшебник», «программист-романтик», «Джедай по продажам», «Огненный администратор» «Лорд, командующий северными землями» и другие нетривиальные вакансии.

Есть и нестандартные требования к кандидату. Например, такие:

«Харизма как у Дуэйна Джонсона. Характер как у Джейсона Стейтема. Обучаемость как у Гермионы. Работоспособность как у Вин Дизеля. Чувство юмора как у Урганта».

«Любить и понимать рыбу и морепродукты».

«Голова на плечах, а не дома».

Что же входит в обязанности всех этих чудо-кандидатов? Примерно это:

«Ты будешь правая рука, левая нога, внутренний слух, личный календарь и в целом подмена меня в различных ситуациях».

«Основные операции — сложение, умножение, вычитание, деление. Интегралов брать не надо. Если очень хочется — то можно. В обеденный перерыв».

В обмен работодатели предлагают:

«Не зря прожитая жизнь», «Греющая тело и душу белая зарплата», «Удаленная работа, полная страданий, боли и отчаяния», «Очень веселый коллектив, пугания друг друга, розыгрыши в свободные минуты», «И самое главное: возможность вручения корпоративного блокнотика после прохождения испытательного срока. Разве не огонь?»

 

Читайте также:

Александра Маслова

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

Хамский катер оказал сопротивление и пытался скрыться от пограничников

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...