telegr wh call

«Ложное информирование»: Депутат снова не нашел масок в Приморье

масок нет

Депутат Законодательного Собрания не обнаружил медицинских масок в магазинах

Председатель Комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания Приморского края Дмитрий Новиков поделился с подписчиками в Instagram результатами собственного расследования, сообщает ИА DEITA.RU.

С воскресенья депутату поступают сообщения, что вопреки информации, которую ему сообщили Росздравнадзоре, в магазинах не появились медицинские маски.

«Вчера  я весь день занимался выяснением причин ложного информирования.  Я связался с Росздравнадзором, чтобы прояснить ситуацию. Как сообщили в ведомстве, маски к ним не поступили, а информацию о поступлении масок они получили от Минпромторга. Кроме того, я поручил своим помощникам проверить, поступали маски в магазины, или нет. Действительно, на реализацию масок не было. Я буду держать эту ситуацию на контроле, потому что в нынешних условиях такие сбои недопустимы. И не остановлюсь, пока в Приморье не появятся медицинские маски», - подчеркнул депутат.

Накануне региональные власти заявили о том, что в ближайшее время ожидаются крупные поставки бытовых масок в супермаркеты региона. Маску можно будет приобрести в таких торговых сетях, как "Фреш 25", "Реми" и "Парус". Чтобы не допустить дефицита изделий, будет установлен специальный регламент их продажи.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...