telegr wh call

Лучших кикбоксеров-силовиков назвали в Приморье

PHOTO-2018-11-23-00-02-44.jpg

Читайте также:

Дальневосточный турнир по кикбоксингу среди спортсменов спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, ГУФСИН, ФССП и военнослужащих округов и флотов Дальневосточного федерального округа в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком» определил победителей, сообщает DEITA.RU.

PHOTO-2018-11-23-00-02-42.jpg

Традиционный спортивный турнир, посвященный памяти полковника милиции Юрия Орленко и всех сотрудников спецподразделений и частей, погибших  во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга, собрал в зале бокса СК «Олимпиец» 60 бойцов.  Приветствуя участников соревнований, почетные гости выразили  благодарность спортсменам за участие в турнире и пожелали бойцам красивых боев.

PHOTO-2018-11-23-00-02-41.jpg

По итогам турнира 1-ое общекомандное место заняла 83-й ОДШБр из Уссурийска.  Награждая победителей, член Центрального Совета «Союз десантников России»  Андрей Водеников отметил, что этот турнир, объединяя разного рода войска, силовые подразделения, части специального назначения через спорт,  сохраняет память о тех, кто погиб, выполняя свой долг, в зонах боевых действий.

PHOTO-2018-11-23-00-02-43.jpg

«Участие в таком турнире памяти - это выражение внутренней гражданской позиции. Через спорт мы говорим о том, что всех помним и мы – вместе», - сказал Андрей Водеников.

2-ое  общекомандное место заняла 5-ая Армия, на 3-ем месте – бойцы  ТОФ, на четвертом - Росгвардия. Награда «За волю к победе» была присуждена Андрею Изотову.  Участникам турнира вручили призы от спонсоров.

PHOTO-2018-11-23-00-02-43 (1).jpg

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель главы «Боевого Братства», советник вице-губернатора Приморья Виктор Тарабарин  отметил, что такие соревнования – дань уважения памяти павших военнослужащих и возможность для молодых спортсменов продемонстрировать свою силу и упорство.

PHOTO-2018-11-23-00-02-44 (1).jpg

«Турнир проводится  больше десяти лет: начинался как городской, а затем стал Дальневосточным. Это очень важно, что каждый год, в ноябре, бойцы встречаются в ринге. Это – не только спорт, а как раз то самое, на деле, воспитание патриотизма, исторической памяти, без которых невозможно будущее. Мы помним и чтим героев, а молодежь равняется на них».

 Инна Эстрина

Читайте также:

Популярное

Полиция вмешалась в историю с пьяными инспекторами ГИБДД

«Самое страшное» — неадекватные инспекторы ГИБДД засветились на видео

«Жесть, конечно» — видео уличной торговли разгневало россиян

Карт-бланш Кожемяко оказался упущенным

Загрузка...
Загрузка...