telegr wh call

Любимый город Путина опять сотрясают скандалы

АУЕ

Молодёжные банды не дают покоя окружающим гражданам, сообщает DEITA.RU.

Город Большой Камень в Приморском крае стал часто попадать на страницы СМИ из-за случаев, связанных с насилием над детьми. DEITA.RU уже писала о громком случае в одной из городских школ, где родитель обиженного ребёнка решил устроить самосуд над тем, кто над ним издевался. Результатом происшествия стало громкое разбирательство, большой общественный резонанс и даже отставка вице-губернатора региона.

Но даже на этом сообщения из Большого Камня о похожих случаях не прекратились. Сегодня, 27 марта, в редакцию поступили материалы от матери подростка, на которого напали представители, так называемой, "культуры АУЕ" – агрессивных молодых людей, сбивающихся в банды и пропагандирующих "воровские понятия".

По словам обратившейся, её сын был избит одной из таких группировок. Это произошло, после того, как у школьника отобрали мобильный телефон, который удалось вернуть родителям пострадавшего. Агрессивные подростки сначала просто угрожали ребёнку, а затем подкараулили и избили.

Женщина обратилась в полицию, но, по её словам, ей не смогли ничем помочь. Сейчас она пытается привлечь к данному инциденту паблики в социальных сетях и СМИ.

Дмитрий Шевченко

Читайте также:

Популярное

Дешевые билеты получат дальневосточники 30 лет

Водители начнут нарушать правила движения назло ГИБДД

Крупнейшую парковку столицы закрыли для проезда

Шойгу рвет и мечет: воры сорвали оборонзаказ

Загрузка...
Загрузка...