telegr wh call

Люди Путина в ужасе: дороги во Владивостоке убиты накануне ВЭФ

яма

Ливни так некстати подмыли дороги, подмочив репутацию местных властей накануне ВЭФ, что во Владивосток экстренно прибыл десант московского ОНФ. Дорожная инспекция общероссийского народного фронта была шокирована состоянием дорог в столице ДВФО, сообщает DEITA.RU.

Специалисты проекта «Карта убитых дорог» отметили, что город просто усыпан ямами, причем печальная ситуация с автодорогами сохраняется и в самом сердце Владивостока – глубокие ямы есть даже на центральных магистралях, что не пристало столице ДФО.

«Если в других городах всё-таки центральные улицы более-менее приведены в нормативное состояние, по ним можно проезжать, то здесь ямы есть и на центральных проспектах. Это просадки ливневой канализации, люков, в том числе ямы и разрушение покрытия», - рассказал координатор проекта Дмитрий Цопов.

Для владивостокцев это не новость, ужасные дороги – одна из главных бед дальневосточной столицы. Их ужасное состояние, без сомнений, наихудшим образом сказывается на состоянии машин, а также качестве жизни и социальном самочувствии горожан.

Измерив глубину проблем, которая на некоторых участках оказалась более 30 сантиметров, и их количество – оказалось, что в столице срочного ремонта требуют по меньшей мере 400 дорог, люди Путина задали местным властям сакральный вопрос: почему дороги находятся в таком ужасном состоянии, и услышали гениальный ответ: оказывается, во всем виноват «рельеф, интенсивность транспорта и недостаточное внимание к проблеме и финансирование в предыдущие годы», заявил замначальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Юрий Трунов. Сказал бы он это Игорю Пушкареву. Вообще «администрация города тратит очень много денег и ресурсов на поддержание дорог в нормативном состоянии», но «прошедшие обильные осадки добавили локальных проблем». Однако «все проблемные участки учитываются и будут устраняться», обнадежил чиновник горожан.

Софья Корф

Читайте также:

Популярное

Ледяной аттракцион: города Приморья оказались изолированы

«Звездные» дома потекли в приморском городе: фото

Горожанке не разрешили забрать сына из детского сада

Радоваться рано: синоптики дали прогноз

Загрузка...
Загрузка...