telegr wh call

Люди рассказали о своем первом разе: какой он, этот бртуч

Улыбка

Читайте также:

Еще совсем недавно жители и гости Приморья рассказывали о впечатлениях о своем первом пян-се. Теперь пришло время послушать о первой пробе другого фастфуда, распространенного на территории Приморского края – бртуче, рассказывает DEITA.RU.

Бртуч – это армянское блюдо. Представляет собой завернутые в тонкий лаваш запеченное мясо, свежие овощи, зелень и сыр, приправленные специальным соусом.

Антон, 21 год

Так забавно вышло, я как раз сегодня ел бртуч, и тут вы спрашиваете. Бртучи я обожаю. Знаю несколько «точек», где их готовят просто божественно. Мой самый любимый – с шашлычком. Бывает, когда денег немного, а есть хочется, покупаю себе бртуч. Да и когда достаточно денег, тоже покупаю. Мне нравится этот вкус: сочетание овощей, соуса и мяса.

Свой первый бртуч помню. Я приехал учиться во Владивосток, мы познакомились с однокурсниками, и пацаны пошли поесть,  и я с ними. Мы пришли в бртучку, а я тогда еще ни разу его не ел. Так вот и состоялось первое знакомство. С тех пор мы с бртучами не расстаемся. 

Анна, 31 год

Не люблю ни бртучи, ни шаурму, ни пян-се и все тому подобное. Вообще стараюсь не покупать то, что продается во всяких палатках и киосках. Как-то раз я взяла себе бртуч в студенчестве, так меня потом полоскало где-то с неделю. Не знаю, что они туда добавили, но с тех пор как отрезало.

Михаил, 27 лет

Бртучи ем очень редко. Раньше, будучи студентом, покупал активно, потом перестал. Первый раз не помню, если честно. Бртучи все разные, но душа к ним особо не лежит. 

Мария, 27 лет

Я бртучи люблю. Ем, правда, редко. Все-таки берегу фигуру (улыбается). Но, может, раз в полгода съесть могу. Первый бртуч попробовала года 4 назад. Мне понравился больше шаурмы, хотя многие говорит, что они очень похожи. Для меня бртуч сочнее. Сейчас рассказываю это, а у самой слюнки потекли. Кажется, пора съесть бртуч.

Самое главное в этом деле – это знать хорошие места, иначе можно либо нарваться на невкусный бртуч, либо на некачественный.

Екатерина, 22 года

Самое смешное, я живу всю жизнь в Приморье, я тут родилась, но ни разу не пробовала бртуч. Разве что шаурму. Ее люблю, но ем редко. Наверное, пора бы уже и бртуч попробовать. 

Ярослав, 16 лет 

Спрашиваете еще, конечно, люблю. Бртуч – это вообще еда богов. Покупаю, когда есть возможность. А первый свой бртуч я, наверное, не вспомню. Помню только, что мне они всегда нравились.

Влада Золотова

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

В Москве арестовали Николая Платошкина

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Loading...
Загрузка...
Загрузка...