telegr wh call

«Люди живут без света, в залитых водой комнатах, без крыши»

пожар

Серьезные пожары омрачили праздничные дни многим жителям Приморья. В регионе горят квартиры, частные дома и даже неукрытая снежной подушкой трава, которая воспламеняется от фейерверков. Небольшую сводку пожаров удалось собрать корреспонденту DEITA.RU на основе данный регионального ГУ МЧС России и публикаций в социальных сетях.

Так, в канун самого Нового года, 31 декабря в 23 часа 40 минут загорелся барак в поселке Трудовое, расположенные по улице Тернейской. Материально пострадали жильцы 10 квартир. «Барак выгорел частично. Сейчас там люди живут без света, в залитых водой комнатах, без крыши», —  пишет паблик primorye_online.

1 января в том же паблике Instagram появилось видео пожара в Кавалерово. Там, предположительно, в новогоднюю ночь сгорел столярный цех и складские помещения. Территория бывшей Левицкий геологоразведочной экспедиции.

Во Владивостоке 1 января загорелся склон на улице Кипарисовая, 4. Об этом информирует паблик dps.control.

Также в дальневосточной столице на улице Сафонова сгорел очередной барак. «В одно половине люди ещё жили», — пишет паблик dpskontrol_125rus.

2 января появились сведения о том, что возле дома № 66 по улице Борисенко полностью выгорела квартира на первом этаже. Двух человек увезла карета скорой медицинской помощи.

По данным ГУ МЧС России по Приморскому краю, 1 января в 15 часов 50 минут пожарным поступила информация о возгорании жилого дома на улице Комсомольская. Пожар тушили менее 2 часов. Обошлось без пострадавших.

В ночь на 2 января во Владивостоке горел жилой дом по адресу: улица Окатовая, 16. По словам очевидцев, пожар на первом, третьем, восьмом и девятом этажах. Отмечается, что борьба с огнем дается тяжело: «Потушить не могут, огонь распространяется, бедные люди!».

Стоит отметить, что это всего лишь небольшая панорама, основанная на обрывочных данных, но и уже она заставляет задуматься о многом.

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Снег идет на Приморье

Сбербанк порадовал клиентов: три главных изменения месяца

Фото: въезд в известный торговый центр блокирован

Решение Рособрнадзора уничтожит высшее образование

Загрузка...
Загрузка...