telegr wh call

Махинации с землей вскрыли в Приморье

море, японское море, лето, камер - Сергей Трейнэ

Читайте также:

В Приморье общественники добились прокурорской проверки по фактам нарушений в сфере землепользования в Хасанском районе, об этом DEITA.RU сообщили в региональном отделении движения «Народный фронт «За Россию».

Как рассказал представитель регионального штаба ОНФ Валентин Лабонин, местные жители обратились к общественникам с просьбой обратить пристальное внимание на нарушения во время использования земельных участков в санитарно-курортной зоне.

Так, приморцы заявили, что районная администрация передает в аренду коммерсантам землю, которые используют ее со значительными нарушениями. В том числе они не соблюдают порядок оплаты арендных платежей.

Одним из нарушений называют и то, что местные жители не могут попасть на морской берег. Бизнесмены перекрывают выход к морю, и в результате доступность массового отдыха вызывает массу вопросов.

По данному заявлению проведена прокурорская проверка, в ходе которой удалось выяснить, что одному из арендаторов районные власти занизили арендную ставку. И даже несмотря на такие, казалось бы, лояльные условия, бизнесмен не платил по счетам. Администрация в свою очередь не принимала никаких мер по взысканию долга.

Екатерина Брязунова

Популярное

«Море отжали» — строительство возмутило жителей Владивостока

Кожемяко спасет мост в любимом городе Путина

Синоптики уточнили прогноз по жестокому шторму в столице

«Куда едете?» — верный ответ на каверзный вопрос ГИБДД

Загрузка...
Загрузка...