telegr wh call

Мастер самоизоляции Федор Конюхов рассказал, как пережить испытания

конюхов

Занялся в режиме самоизоляции всемирно известный путешественник прежде всего творчеством

Всемирно известный путешественник, почетный гражданин города Находка Федор Конюхов решил временно отказаться от путешествий и самоизолировался в одной из деревень Тульской области, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщил Федор Конюхов своим подписчикам в Instagram, он полностью выполняет указания властей и уже в очередной раз в своей жизни самоизолировался. Ну а большие экспедиции и международные проекты пришлось поставить на паузу.

Занялся в режиме самоизоляции всемирно известный путешественник прежде всего творчеством. Сейчас он пишет книгу «Мой путь к мысу Горн» о переходе на весельной лодке через Тихий океан, делает наброски к будущим картинам, занимается домашними делами, читает новые книги и перечитывает произведения любимых авторов.

«Дома всегда есть чем заняться», - считает Федор Конюхов: «Надо набраться терпения и переждать это испытание. Будьте аккуратны, береги себя и своих близких. Мы все в одной лодке и каждый из нас может повлиять на ситуацию. Молюсь за вас».

Ранее сообщалось, что скульптуру Николая Чудотворца по проекту Фёдора Конюхова планируется установить на сопке Тобольской в Находке. В проекте памятник представляет собой фигуру святого Николая в лодке, о борт которой бьется морская волна. В правой руке у святителя – мыс Горн, а в левой – парусник. Этот скульптурный образ создан по иконе, написанной самим Федором Конюховым.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...