telegr wh call

Мать драконов «слила» финал «Игры престолов»

4 Май 2019, 03:38

мать драконов

Исполнительница роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала о финале телевизионного шоу, сообщает DEITA.RU.

По заявлению Эмилии Кларк, фанатам сериала нужно найти самый большой телевизор, какой только смогут. Как считает Мать драконов, пятая серия восьмого сезона зрителей поразит.

Говоря о том, чего поклонникам стоит ожидать от концовки саги, актриса заявила, что это будет полное безумие.

Накануне Эмилия Кларк заняла почетное место в ТОП-100 самых влиятельных людей мира. По версии американского журнала Time «Бурерожденная мать драконов» Дейнерис Таргариен оказалась влиятельнее Владимира Путина.

Ранее петербургский парламентарий Виталий Милонов намеревался запретить популярный сериал «Игра престолов» к показу в России. С такой просьбой законодатель  обратился в Минкультуры. По словам Милонова, «Игра престолов»- самое вредное произведение. Как отметил законодатель, в сериале «каждый десятый персонаж там сексуальный девиант».  Примечательно, что ни одной серии депутат, по его словам, не смотрел. К счастью, Минкульт с доводами Милонова не согласился и российские зрители имеют возможность смотреть в эти дни заключительный сезон сериала. Последний сезон самого дорогого сериала планеты начали показывать в России с 15 апреля.

Дмитрий Санников

Популярное

Четырехдневная рабочая неделя вводится в России

Водители массово перестали платить транспортный налог

«Любой бред, лишь бы во вред» — идею Медведева оценили россияне

Каждый пятый россиянин останется без пенсии

‡агрузка...
Загрузка...