telegr wh call

Мать и дочь нашли закопанными в Приморье

Лопата

В пятницу, 21 сентября, исчезнувших в Приморье девушек нашли мертвыми, сообщает DEITA.RU.

Напомним, 42-летняя мать с 22-летней дочерью пропали 20 дней назад, 2 сентября. По предварительным данным, они отправились в другой город продавать автомобиль. После этого никто ничего о них не слышал.

По словам близкой знакомой погибших, в пятницу вечером женщин обнаружили закопанными. «Как я поняла, полицейские нашли того, кто это сделал. Тела они откопали, и сегодня родным официально сообщили, что всё — убиты», — говорит девушка.

Также она пояснила, что в поездку погибшие взяли с собой человека, который обещал помощь с продажей машины. Вот втроем они и уехали. «И все, после этого они пропали. Я так поняла, что это он и сделал, потому что его тогда искать начали», — рассказывает знакомая.

Другие подробности этой жуткой истории на данный момент в интересах следствия не разглашаются.

В пятницу вечером некая Светлана в социальных сетях начала собирала деньги на похороны. «Когда я к ней обратилась и спросила: «Что это вообще такое?», она пошла в отказную, что она ничего не собирает и ничего не знает», — делится девушка. Немного подумав, добавила, что, по идее, на похороны должен собирать брат матери, но пока никаких заявлений он не делал.

Екатерина Лапкина

Читайте также:

Популярное

Полетели щепки: Кремль ответил Суркову на «украинскую правду»

Автомобиль насмерть сбил мужчину на трассе возле аэропорта

Водителям объяснили законодательный запрет на мобильники на заправках

Блондинка кинулась под колеса эвакуатору во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...