Лопата

В пятницу, 21 сентября, исчезнувших в Приморье девушек нашли мертвыми, сообщает DEITA.RU.

Напомним, 42-летняя мать с 22-летней дочерью пропали 20 дней назад, 2 сентября. По предварительным данным, они отправились в другой город продавать автомобиль. После этого никто ничего о них не слышал.

По словам близкой знакомой погибших, в пятницу вечером женщин обнаружили закопанными. «Как я поняла, полицейские нашли того, кто это сделал. Тела они откопали, и сегодня родным официально сообщили, что всё — убиты», — говорит девушка.

Также она пояснила, что в поездку погибшие взяли с собой человека, который обещал помощь с продажей машины. Вот втроем они и уехали. «И все, после этого они пропали. Я так поняла, что это он и сделал, потому что его тогда искать начали», — рассказывает знакомая.

Другие подробности этой жуткой истории на данный момент в интересах следствия не разглашаются.

В пятницу вечером некая Светлана в социальных сетях начала собирала деньги на похороны. «Когда я к ней обратилась и спросила: «Что это вообще такое?», она пошла в отказную, что она ничего не собирает и ничего не знает», — делится девушка. Немного подумав, добавила, что, по идее, на похороны должен собирать брат матери, но пока никаких заявлений он не делал.

Екатерина Лапкина