telegr wh call

Медведев доволен работой своего правительства

Медведев

Бывший премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, как изменилась его жизнь после отставки и оценил работу правительства, сообщает DEITA.RU.

По словам бывшего председателя правительства в интервью Первому каналу, особых изменений в его жизни не произошло. Но, как добавил Дмитрий Медведев, он «просто приехал покататься на лыжах, пользуясь выходными днями. Значит вот сейчас покатаюсь пару дней, вернусь и буду работать. Так что в этом смысле особых изменений нет, я продолжу работу».

Работать Дмитрий Медведев будет на двух поприщах: как государственный чиновник в должности заместителя председателя Совета Безопасности страны. Кроме того, как подчеркнул Медведев, он останется руководителем партии «Единая Россия». «Замещение этой должности не противоречит тому, чтобы заниматься политической деятельностью по руководству партией», - сообщил Дмитрий Медведев.

«Ну я прямо скажу, что как человек, который отвечал за работу правительства почти восемь лет, я в целом доволен, как шли дела и как работал высший исполнительный орган власти», - подчеркнул Медведев.

Ранее стало известно, что больше половины россиян обрадовались отставке правительства Дмитрия Медведева. Согласно данным опроса, который провел сервис Superjob, 54% респондентов дали положительную оценку событию 15 января 2020 года. Другая половина осталась на нейтральной стороне или затруднилась с ответом. Только 5% россиян негативно отнеслись к этим новостям.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

В Приморье объявили об очередном снегопаде и непогоде

Приморский депутат рассказал правду о «легализации ЛГБТ-браков»

Цифровое телевещание в Приморье отключат на профилактику

«Отстреливать» - бороться с вирусом в Приморье решили кардинально

Loading...
Загрузка...
Загрузка...