telegr wh call

Медведев отменил постановление о развитии Владивостока

Владивосток

 Оно утратит силу с 1 февраля 2020 года, документ опубликован на сайте правительства, сообщает DEITA.RU.

С 1 февраля в России утратят силу 1259 законных актов РСФСР и Российской Федерации, принятых в период с  1917-го по 2002 год.

Отмену «неактуальных и часто абсурдных» по призхнанию премьера норм в рамках реформы регуляторная гильотина  Дмитрий Медведев анонсировал еще в прошлом году. И вот первый список готов, соответствующее постановление подписано 13 января и опубликовано на сайте правительства.

В числе актов,  которые утратят силу с 1 февраля 2020 года, и Постановление Совета Министров РСФСР от 28 января 1960 года № 156 «О развитии г. Владивостока», положившее начало строительству большого Владивостока. Оно было принято после очередного визита Никиты Хрущева, после чего город стал большой строительной площадкой: в центре появились новые общественные здания, на окраинах – новые жилые районы, была построена новая трамвайная линия, запущен троллейбус и тд.

Есть ли у федерального центра новый план по системному и стратегическому развитию дальневосточной столицы, неизвестно, ровно как и у города или края.

Светлана Алеутская 

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...