telegr wh call

Медведев отправил всех единороссов на борьбу с коронавирусом

медведев

Глава «Единой России», бывший премьер-министр Дмитрий Медведев дал задание единороссам стать волонтерами по борьбе с коронавирусной инфекцией в стране, сообщает ИА DEITA.RU по материалам отдела агитационно-пропагандистской работы партии.

Как заявил Дмитрий Медведев в ходе заседания бюро высшего совета партии «Единая Россия», все подразделения единороссов и партийный актив отныне становятся эдаким оперативным резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подключится по заданию Дмитрия Медведева к борьбе с коронавирусом не только высокопоставленные партийцы, но и весь единороссовский ресурс. В поручении Медведева говорится об общественных приемных, депутатском корпусе, совете сторонников, а также первичных отделениях «Единой России».

Как подчеркнул главный единоросс страны, партийцы должны помогать людям. Например, доставлять тем, кто находится на домашнем карантине продукты питания и лекарства.

Как считает Дмитрий Медведев, знаковые массовые событийные мероприятия необходимо перенести и отложить до лучших времен. В том числе, по мнению председателя партии, подлежат переносу и Всероссийский субботник и «Диктант Победы». Коснулись изменения и внутрипартийных «праймериз». Как отметил Дмитрий Медведев, дебаты единороссов должны проходить в онлайн-режиме.

По последним данным на утро 17 марта, в мире насчитывается 182 008 зараженных коронавирусной инфекцией. 7132 человека погибли, у 78 204 пациентов диагностировано выздоровление.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

«Аэрофлот» ввёл новое ограничение для пассажиров

Плюс 57: В Приморье выросло количество заболевших COVID-19

Loading...
Загрузка...
Загрузка...